منتديات مشتاقة

تجمع بين الثقافة الاسلامية و العام و عالم حواءو عالم ادم و الاتصالات والانترنت و المرح و الجد


    ][ سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ ][

    شاطر
    avatar
    مشتاقة
    مؤسس
    مؤسس

    عدد المساهمات : 93
    تاريخ التسجيل : 20/02/2010

    ][ سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ ][

    مُساهمة من طرف مشتاقة في الجمعة مارس 12, 2010 9:48 am

    ][ سَلطَـة آلنآتَشُـوِزِ ][






    .
    .
    .




    { المقاديـر }






    خس
    جزر
    ذره معلبه
    جبـن تشدر ’ اللي استعملته كرآفت ’
    2 تشبس ناتشـوز

    يفضـل بنكهة آلجبـن ..






    { الصلصـة }



    علبة روب
    نص علبة لبنه
    ملعقتين من المايونيز
    رشـة ملح
    زيت زيتون
    نص ليمونه

    * لك كل الحريه في زيادة مقادير الصلصه ..





    { الطريقـة }




    1- نقص الخـس ..
    2 - نبشر الجزر ..
    3 - نبشر الجبن ..
    4 - نخلط مكونات الصلصه مع بعضهـا ..
    5 - نستخدم صحن كبير لـ تقديم السلطه .. لأننـا راح نضعها كـ طبقات ..
    6 - الطبقه الأولـى الخس ،، بعدين الجزر ،، بعدين الذره ،، بعدين الجبن ،، بعدين نآخذ كيسة ناتشوز ونكسره بس القطع تكون لا هي صغيره ولا كبيره ونوزعهـا فوق الجبن ،، بعدين نضيـف نص الصلصه اللي سويناها عليها ونفرشها بـ الملعقه ..
    7 - نفس الطبقات اللي سويناها بالضبط برقم 6 نكررها مره ثانيه فوقهـا ..
    8 - ونستخدم بطاط الناتشوز الباقيه بالتزيين ..





    بآلهنـآء عليكم ..


    مع حوووووووووبي

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس ديسمبر 13, 2018 11:43 am